味噌鍋の残りでチヂミ レシピ・作り方

味噌鍋の残りでチヂミ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単チヂミ

材料(1人分)

  • 味噌鍋 お玉一杯
  • 薄力粉 おたま半分
  • 片栗粉 大1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 鍋の残りの具材を刻みます
    塩コショウ片栗粉をくわえたら生地がねっとりするまで薄力粉を混ぜながらくわえます
  2. 2 ごま油をしいたフライパンに薄く広げ押し付けながら両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038899
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋味噌チヂミ作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
節約 使い回し 簡単 片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る