海苔の和風いなり寿司 レシピ・作り方

海苔の和風いなり寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単稲荷

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を塩で炒めます
    暖かいご飯にすし酢をしっかりまぜ、砕いたのり、わさび菜を混ぜこみます
  2. 2 切込みを入れた油揚げにご飯を優しくつめ完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500038791
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司海苔ちらし寿司すし飯すし酢
関連キーワード
韓国のり わさび菜 かんたん つくりおき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る