小松菜と豚肉のごま油で塩炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のごま油で塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚肉と小松菜で炒めもの!お弁当の具材にも彩りがいいですよ。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、豚肉をいためる。火が通ったら、小松菜をいれて、さっと炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

小松菜の色合いがいいので、使いたくて。

  • レシピID:1500038666
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る