白菜と大根の葉の生姜炒め レシピ・作り方

白菜と大根の葉の生姜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜の葉と大根葉を生姜汁で炒めました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする。大根の葉はみじん切りにする。生姜はすりおろす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、大根の葉と白菜を炒める。しんなりとしてきたら、生姜汁とだしの素を加える。
  3. 3 味がなじんだら、完成!

きっかけ

生姜で味付けしたくて。

  • レシピID:1500038573
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る