バルサミコ酢と大根セロリの炒め物 レシピ・作り方

バルサミコ酢と大根セロリの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
鶏皮も入っています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎっておき、洗っておきます。

    大根葉拍子木切りにします。セロリは斜め切りにします。

    鶏の皮は細切りにします。
  2. 2 フライパンに鶏の皮を入れて中火にかけます。

    脂が出てくるのでしっかり炒めます。

    大根を投入し、柔らかくなるまで炒めます。
  3. 3 最後にセロリを加えます。

    バルサミコ酢と塩コショウで味をととのえます。

    レタスの葉をお皿にしき、炒め物をのせてできあがりです。

きっかけ

バルサミコ酢消費目的で作りました。

  • レシピID:1500038318
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る