バルサミコ酢と大根セロリの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レタスは手でちぎっておき、洗っておきます。
大根葉拍子木切りにします。セロリは斜め切りにします。
鶏の皮は細切りにします。 -
2
フライパンに鶏の皮を入れて中火にかけます。
脂が出てくるのでしっかり炒めます。
大根を投入し、柔らかくなるまで炒めます。 -
3
最後にセロリを加えます。
バルサミコ酢と塩コショウで味をととのえます。
レタスの葉をお皿にしき、炒め物をのせてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バルサミコ酢
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)