小ネギと混ぜた卵焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 小ネギはみじん切りにしておく。
- 2 卵、だし汁、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 小ネギを2と混ぜ合わせる。
- 4 サラダ油をフライパンにいれて、3を流し込む。固まってきたら手前にまいていく。
- 5 形を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/12/05 12:17小ネギとだし醤油で美味しかったです♪♪♪ご馳走さまでした(●^o^●)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)