えのきと菜花の簡単お浸し レシピ・作り方

えのきと菜花の簡単お浸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レンジで簡単お浸しに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 菜花、えのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱容器に菜花とえのきをいれて、レンジで二分加熱する。
  3. 3 だし醤油とごま油をまわしいれて、蓋をして蒸らしておく。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

えのきと菜花があうので。

  • レシピID:1500037831
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る