といも(ずいきの種イモ)のシチュー レシピ・作り方

といも(ずいきの種イモ)のシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
といも(ずいきの種イモ)を使ってシチューを作りました。

材料(4人分)

  • といも(ずいきの種イモ) 200g
  • 1本
  • シチューの素 2かけ
  • 700CC
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 といも(ずいきの種イモ)を薄くスライスし、ネギも小口切りにカットする。
  2. 2 鍋に水とといも、ネギを入れて中火にかける。

    具材に火が通ったらシチューの素をとかす。

    塩コショウで味をととのえてできあがり。

きっかけ

といも(ずいきの種イモ)が採れたのでシチューにしました。

  • レシピID:1500037600
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る