といも(ずいきの種イモ)のシチュー レシピ・作り方
![といも(ずいきの種イモ)のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1cea38266ff9791ec7d4839b1d59fd2d2f9fbca.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- といも(ずいきの種イモ) 200g
- 葱 1本
- シチューの素 2かけ
- 水 700CC
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 といも(ずいきの種イモ)を薄くスライスし、ネギも小口切りにカットする。
-
2
鍋に水とといも、ネギを入れて中火にかける。
具材に火が通ったらシチューの素をとかす。
塩コショウで味をととのえてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません