はやとうりと釜揚げしらすの塩チャーハン レシピ・作り方

はやとうりと釜揚げしらすの塩チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はやとうりを使うチャーハンです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とはやとうりはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、人参とはやとうりを炒め、ご飯を加える。
  3. 3 納豆を混ぜ込み、塩で味付けする。
  4. 4 火を止めて、釜揚げシラスを混ぜたら完成!

きっかけ

はやとうりをチャーハンにしたくて。

  • レシピID:1500037575
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る