豚骨ゆかりのたまごやき レシピ・作り方

豚骨ゆかりのたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 豚骨スープ 小さじ1
  • ゆかりふりかけ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに卵をおとします
    中火で焼きます
  2. 2 キミを軽く崩して豚骨スープ、ゆかりをかけぐるっと混ぜ合わせ火を通します
  3. 3 半分に折りたたみ弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500037254
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き豚骨ラーメン半熟卵だし巻き卵・卵焼きオムレツ
関連キーワード
スープ 簡単 ゆかり 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る