水煮大豆とチンゲンサイの塩炒め レシピ・作り方

水煮大豆とチンゲンサイの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チンゲンサイで炒めるだけで簡単豆料理

材料(1人分)

  • 水煮大豆 大さじ2
  • チンゲンサイ 1束
  • サラダ油 おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、チンゲンサイと水煮大豆を炒める。
  3. 3 チンゲンサイがしんなりとしてきたら、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

チンゲンサイと大豆があまっていたので。

  • レシピID:1500037060
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る