ネギとチーズのたまごやき レシピ・作り方

ネギとチーズのたまごやき
  • 約10分
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ネギ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 たまごにネギ塩コショウチーズ醤油を混ぜフライパン中火で焼きます
  2. 2 固まってきたらくるくる巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500036783
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)オムレツだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
チーズ 作り置き 弁当 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る