鮭コーン炒め レシピ・作り方

鮭コーン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 切り身1枚
  • コーン缶 大さじ2
  • マヨネーズ 小さじ2分の1
  • 醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 鮭を炒めます
    焼き色が少しついたらコーン缶、マヨネーズ醤油を加え焦げ付かないようさっと炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500036415
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず生鮭鮭全般
関連キーワード
コーン缶 醤油 簡単 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る