アプリで広告非表示を体験しよう

大根レタスの桜海老サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
かぼす果汁がうまい

材料(2人分)

△大根
3~4cm
△レタス
2~3枚
△桜海老
大さじ1~2
◎ごま油
大さじ1
◎醤油
小さじ2
◎黒酢
小さじ1
◎カボス果汁
小さじ1
刻み海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切り。レタスは細く切る。◎は合わせておく。
  2. 2
    △を皿に盛り、◎を回しかける。海苔を散らして完成。

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

きっかけ

かぼす果汁がうまい

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする