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おからパウダーとえのきと焼き海苔サラダ レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
栄養とタンパク質が豊富なおからパウダーがけのサラダです。

材料(1人分)

えのき
30g
キャベツ
一枚
おからパウダー
おおさじ1
焼き海苔
一枚
オリーブオイル
おおさじ1
少々
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作り方

  1. 1
    えのきは根元をとり、食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにしておく。焼き海苔は手でちぎっておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて、えのきとキャベツを炒める。しんなりとしてきたら、塩で味付けする。
  3. 3
    味が馴染んだら、お皿にだし、焼き海苔をかける。おからパウダーをまぶして、軽く混ぜながら食べる。

きっかけ

おからパウダーにはまっていて。

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
おから

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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