えのきたっぷりのおからパウダーが塩炒め! レシピ・作り方

えのきたっぷりのおからパウダーが塩炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩炒めし、おからパウダーでロカボ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき、ゴーヤ、きゅうりは食べやすい大きさに切る。焼き海苔は手でちぎっておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、ゴーヤとえのきを炒める。火が通ってきたら、きゅうりと焼き海苔を加えて、さっと炒め、塩で味付けする。
  3. 3 お皿にだして、おからパウダーをかける。
  4. 4 軽く混ぜたら、完成!

きっかけ

おからパウダーをかけるとおいしかったので。

  • レシピID:1500036140
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからロカボ ダイエット
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る