えのきたっぷりのおからパウダーが塩炒め! レシピ・作り方
![えのきたっぷりのおからパウダーが塩炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2b5f0c20e1aa32489c35c992843345cf283da2d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのき、ゴーヤ、きゅうりは食べやすい大きさに切る。焼き海苔は手でちぎっておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、ゴーヤとえのきを炒める。火が通ってきたら、きゅうりと焼き海苔を加えて、さっと炒め、塩で味付けする。
- 3 お皿にだして、おからパウダーをかける。
- 4 軽く混ぜたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件