カマスと野菜の蒸し焼き! レシピ・作り方

カマスと野菜の蒸し焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ヘルシーなカマスを野菜と蒸し焼きにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、えのき、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに野菜を全て入れて、その上にカマスをのせる。 蓋をして中火で15分蒸し焼きにする。
  3. 3 カマスに火が通ったら、お皿にだし、野菜にだしの素をかけて味付けする。
  4. 4 盛り付けて完成!

きっかけ

カマスと野菜を同時に食べたくて。

  • レシピID:1500036115
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る