中華豚肉スープ! レシピ・作り方

中華豚肉スープ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
中華だしだけで簡単豚肉スープ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と白菜と人参を入れて一煮立ちさせる。煮えてきたら、豚肉ともやしをいれる。
  3. 3 火がとおったら、中華だしで味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

中華だしで豚肉スープをのみたくて。

  • レシピID:1500035925
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜スープ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る