蒸し茄子の麺つゆごま油梅がけ レシピ・作り方
![蒸し茄子の麺つゆごま油梅がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79b6286479a9c05f406e350013b4604b2d34bc2d.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は全体をラップで包み、レンジで4~5分チンして、食べやすい大きさに切る。梅干しは種を除いて叩き、他の◎と合わせる。
-
2
1の茄子を器に盛り、◎を回しかけて生姜を添える。完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません