きんぴらごぼうパン レシピ・作り方

きんぴらごぼうパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ホームベーカリー活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2 丸く広げすこし細かくしたきんぴらごぼうをのせ包み裏返します
  3. 3 スチームオーブンで35度で30分〜発酵させます
    溶き卵をぬりお好みでブラックペッパーをふりかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500035498
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずロールパンその他の惣菜パン
関連キーワード
ホームベーカリー 簡単 オーブン パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る