小松菜ともやしのレモンオリーブオイル炒め! レシピ・作り方

小松菜ともやしのレモンオリーブオイル炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜ともやしをレモン汁入りのオリーブオイルで炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンは絞る。オリーブオイルと混ぜ合わせる。
  2. 2 小松菜はたべやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに1を入れて、もやしド小松菜を軽く炒める。
  4. 4 しんなりとしてきたら、だしの素で味付けする。味が馴染んだら、完成!

きっかけ

レモンオリーブオイルが野菜と合うので。

  • レシピID:1500035476
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン小松菜のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る