小松菜ともやしのレモンオリーブオイル炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンは絞る。オリーブオイルと混ぜ合わせる。
- 2 小松菜はたべやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに1を入れて、もやしド小松菜を軽く炒める。
- 4 しんなりとしてきたら、だしの素で味付けする。味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)