焼き鮭の粉チーズがけ! レシピ・作り方

焼き鮭の粉チーズがけ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チーズと焼き鮭があいます!まろやかになります!

材料(1人分)

  • 一切れ
  • 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。鮭に塩をまぶしておく。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分くらいやく。
  3. 3 鮭があたたかいうちに粉チーズをかけたら、出来上がり!

きっかけ

鮭とチーズが好きなので。

  • レシピID:1500035409
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/10/03 12:05
    焼き鮭の粉チーズがけ!
    こんにちは(^^)粉チーズがけも美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆
    10月も宜しくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る