ニラとキャベツがメインの野菜バーグ レシピ・作り方

ニラとキャベツがメインの野菜バーグ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
野菜メインのハンバーグ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ニラはみじん切りにする。
  2. 2 鶏ひき肉、キャベツ、ニラ、片栗粉、だし醤油、塩を混ぜ合わせる。丸の形にととのえる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、2を両面8分くらいずつ焼く。
  4. 4 焦げめがついたら、完成!

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて。

  • レシピID:1500035238
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る