アボガドと玉ねぎ炒め添えの焼き鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドは半分に切り、タネを取り除く。皮をむき、小さめに切る。
- 2 玉ねぎは薄切りにする。フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎを炒める。しんなりとしてきたら、だし醤油で味付けする。
- 3 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶして、冷蔵庫で1時間くらい冷やしておく。
- 4 魚焼きグリルで両面五分くらい焼く。
- 5 焼けたら、お皿にだし、アボガドと炒めた玉ねぎをのせて、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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