こんがりバター醤油焼きのシイラ レシピ・作り方

こんがりバター醤油焼きのシイラ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シイラをバター醤油で焼きました!

材料(1人分)

  • しいら 一切れ
  • バター おおさじ1
  • 醤油 おおさじ1

作り方

  1. 1 しいらの身の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、しいらを両面5分程度ずつやく。
  3. 3 焼けたら醤油をいれて、焦がす。
  4. 4 醤油がしいらに染み込んだら、完成!

きっかけ

しいらを醤油バターで焼きたくて。

  • レシピID:1500035158
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る