簡単 ベーコン、チーズ、スクランブルエッグ レシピ・作り方
![簡単 ベーコン、チーズ、スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/927ec943af73f80cf559a5c4863782e0fac20618.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにサラダオイルを引き、1センチ幅に切ったベーコンを入れて1分炒める
- 2 溶いた卵に牛乳と塩を入れ、1に入れて混ぜながら30秒炒める
- 3 2をお皿にもって、チーズを置き、ケチャップをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/07/03 09:32ピーマンも少し入れました(^-^)チーズがトロっと溶けて美味しかったです♪