玄米でナスとえのきのだし醤油チャーハン レシピ・作り方

玄米でナスとえのきのだし醤油チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
玄米ごはんでだし醤油チャーハンを作ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとなすは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、えのきとなすを炒める。しんなりとしてきたら、玄米ごはんを入れて炒める。
  3. 3 だし醤油で味付けする。
  4. 4 味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

玄米があまっていて。

  • レシピID:1500034654
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る