イカトマトきのこのケチャップ卵炒め レシピ・作り方
![イカトマトきのこのケチャップ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3f7125f4778dc868da0d3dd39aba2a045a0b3c9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは下処理して食べやすい大きさに切る。トマトは一口大に切る。エリンギは薄めの一口大に切る。しめじは小房に分ける。卵は割りほぐす。青ねぎは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、イカを炒める。色が変わったら○を加え、油が馴染んだら△で味付けする。溶き卵を回し入れ、青ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません