ピーマンごぼうのゴマ酢あえ レシピ・作り方
![ピーマンごぼうのゴマ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37104e1242841360b6a5034aa692b2eff9a46667.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは食べやすい大きさに切る。ごぼうは薄切り。◎は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、ごぼうを茹でる。
-
2
ごぼうが茹で上がる直前にピーマンも加え、一緒にザルにあげる。ごぼう、ピーマン、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません