モロヘイヤと水煮大豆の醤油いためごはん レシピ・作り方

モロヘイヤと水煮大豆の醤油いためごはん
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単ヘルシーに仕上がり楽ちん!

材料(1人分)

  • ご飯 一膳
  • 水煮大豆 おおさじ3
  • 醤油 おおさじ1
  • サラダ油 おおさじ1
  • モロヘイヤ 1束

作り方

  1. 1 モロヘイヤは茎から葉をとり、みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、水煮大豆を軽く炒める。
  3. 3 ご飯とモロヘイヤを入れて、醤油で味付けしながら炒める。
  4. 4 全体的に味が馴染んだら、完成!

きっかけ

モロヘイヤがあまっていて。

  • レシピID:1500033978
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ大豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る