グリルパンで、じゃがしらすの味噌チーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがしらすの味噌チーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
チーズと味噌、醗酵食品同士でよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。◎は合わせる。青ねぎは小口切り。グリルパンにジャガイモ、しらす、◎を入れて馴染ませる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら青ネギを散らして完成。

きっかけ

チーズと味噌、醗酵食品同士でよく合います

おいしくなるコツ

味噌の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500033817
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしらす
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る