鶏もも肉のラー油炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のラー油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 半分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ニンニク 一欠片
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • ラー油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 鶏もも肉、にんにく、醤油酒塩コショウを袋にいれ揉みこみます
  2. 2 フライパン中火でラー油をたらし汁ごと炒めます
  3. 3 焼き色をつけ弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033797
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにくラー油・食べるラー油チキンソテー照り焼きチキン
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 浸け置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る