フライパンで!だし醤油味焼き鮭 レシピ・作り方
![フライパンで!だし醤油味焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bd18d1a01b7f56829088697c606433b2d92e564.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鮭は水気をキッチンペーパーで拭いておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、鮭を入れて両面五分くらいずつ焼く。空いたスペースで玉ねぎを炒める。
- 4 鮭が焼けてきたら、だし醤油をまわし入れ、蓋をして3分弱火で蒸らしておく。
- 5 味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/11/01 12:11こんにちは(^^)だし醤油味でとっても美味しかったです♪♪♪たまねぎの甘味も良かったです☆今日もありがとうございました☆
11月もよろしくお願いいたします!