ごま油でレバーと野菜炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青じそはみじん切りにする。アスパラは食べやすい大きさにする。
- 2 鶏レバーは一口サイズにしておく。アク抜きする。
- 3 フライパンにゴマ油を入れ、鶏レバーを炒める。火が通ってきたら、もやしと青じそとアスパラを入れて炒める。
- 4 全体的に火が通ってきたら、だし醤油を入れて味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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