水煮大豆とピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

水煮大豆とピーマンの味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
水煮大豆とピーマンの味噌炒めをしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌と酒と砂糖を混ぜ合わせる。
  2. 2 ピーマンは千切りにする。
  3. 3 水煮大豆とピーマンと合わせた調味料を耐熱容器に入れて、レンジで5分加熱する。
  4. 4 水煮大豆とピーマンが柔らかくなり、味が馴染むまで蓋をしたまま蒸らして完成。

きっかけ

味噌味の炒め物をつくりたくて。

  • レシピID:1500033144
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌もやしピーマン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る