アプリで広告非表示を体験しよう

大根の漬物でたまごやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

たまご
1個
大根醤油漬け
大さじ1
ネギ
ひとつまみ
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    千切りにした大根ネギをたまごに加えます
    塩コショウをくわえしっかり混ぜ合わせフライパンで焼きます
  2. 2
    中火にし箸で軽くまぜながら火を通しお好みの硬さになったら完成です

きっかけ

漬物消費に

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
大根炒り卵半熟卵だし巻き卵・卵焼きその他の漬物
関連キーワード
醤油漬け 節約 ネギ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする