とろとろ塩麹たまごやき レシピ・作り方

とろとろ塩麹たまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
かんたんおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を多めにしきます
  2. 2 卵を落としキミを軽く崩して火を通します
  3. 3 塩麹をくわえ軽く混ぜ合わせたらそのままお好みの硬さまで焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500032729
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き作り置き・冷凍できるおかずごま油塩麹半熟卵
関連キーワード
簡単 節約 弁当 たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る