ツナ缶ピーマン詰め レシピ・作り方

ツナ缶ピーマン詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、
    ツナ缶マヨネーズ塩コショウを混ぜ合わせしっかりねっとりまとまるまでパン粉を加え混ぜます
  2. 2 カットしたピーマンに片栗粉をしっかりまぶし肉だねを詰めて全体に片栗粉をまぶします
  3. 3 フライパンに並べ中火でこんがり焼いたら弱火で蒸し焼きにして火を通します
  4. 4 お好みでケチャップをかけて完成です

きっかけ

節約に

  • レシピID:1500032636
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め簡単夕食簡単おつまみツナ缶鶏ひき肉
関連キーワード
節約 作り置き ピーマン パン粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る