牛肉と小松菜チャーハン! レシピ・作り方

牛肉と小松菜チャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
牛肉と小松菜で炒めたシンプル塩チャーハンです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさに切る。冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 小松菜は5センチ程度に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒める。牛肉に火が通ってきたら、ご飯を加える。
  4. 4 小松菜を入れて炒め、塩で味付けする。
  5. 5 お皿にチャーハンを盛り付け、トマトを飾ったら出来上がり!

きっかけ

牛肉があまっていて。

  • レシピID:1500032581
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小松菜アレンジチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る