宇部蒲鉾ときゅうりのサラダ レシピ・作り方
![宇部蒲鉾ときゅうりのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/711d94613c32692fb1f0d906cf4f39e74ad1e4a4.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分にカットし、斜め切りにする。
宇部蒲鉾は3mm程度にカットする。 -
2
きゅうりと宇部かまぼこをレモン酢とまぜ、5分ほど置く。
ボウルにちぎった梅干しを入れ、いりごまときゅうり、宇部蒲鉾を合わせる。
お皿に盛ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません