きゅうりとしそのごま和え物 レシピ・作り方
![きゅうりとしそのごま和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d41d8e41a12973d7b2c232fec8e8e1b2847c608d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- しその葉 5枚
- すりごま 大さじ1
- レモン酢 大さじ2
作り方
-
1
きゅうりは輪切りにする。
保存容器にきゅうりとレモン酢、すりごまをいれて混ぜ、冷蔵庫で半日冷やす。 - 2 おさらにきゅうりを盛り、仕上げにしその細切りをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件