梅干し入りの稲荷ずし レシピ・作り方
![梅干し入りの稲荷ずし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3d9f1e9d68b7d0ccbf8e6b9677c72dd70bde1f5.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごはんと酢、塩、砂糖をまぜておく。
きゅうりの浅漬けは細かく切り、枝豆はさやから取り出しておく。梅干しは包丁で軽くたたく。 -
2
ボウルに酢飯ときゅうり、えだまめ、梅干しを入れて混ぜ、俵型に成型する。
おあげのなかにご飯をつめたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません