鶏むね肉のスタミナ野菜いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
予め柔らか鶏マヨむね肉を冷蔵庫で自然解凍しておく。
自然解凍したむね肉に薄力粉を大さじ2まぶして、油をひいたフライパンで揚げやきしていく。 -
2
鶏むね肉の片面が焼けたら裏返し、一口大に切ったキャベツともやし、にんにくを加える。
キャベツともやしがしんなりしてきたら調味料を加え、味をなじませていく。 - 3 最後に塩コショウで味を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)