鶏もも玉ねぎのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

鶏もも玉ねぎのにんにく醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に酒砂糖醤油を揉みこんでフライパンで炒めます
  2. 2 ニンニクをいれ焼き色がついたら玉ねぎをくわえ塩コショウをかけます
  3. 3 弱火で蒸し焼きにし火が通ったら蓋を外し中火で汁気を飛ばすように炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031809
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油鶏もも肉チキンソテー照り焼きチキンガーリック・にんにく
関連キーワード
玉ねぎ 簡単 節約 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る