夏場のズッキーニと豚肉の塩胡椒炒め! レシピ・作り方

夏場のズッキーニと豚肉の塩胡椒炒め!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ズッキーニを炒め物にするとシャキシャキとして美味しいです!塩胡椒が一番お気に入り!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉の火が通るまで炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、ズッキーニを入れて、塩胡椒で味付けする。
  4. 4 味が馴染んできたら、火を止めて、お皿に盛り付けたら、完成!

きっかけ

ズッキーニの塩胡椒炒めが好きで。

  • レシピID:1500031740
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る