焼き鮭とじゃがいもミニトマトの塩炒めがけ! レシピ・作り方

焼き鮭とじゃがいもミニトマトの塩炒めがけ!
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生鮭に塩味のじゃがいもとミニトマトをトッピング!イタリアン風にオシャレに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気をふきとり、魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 じゃがいもとミニトマトは賽の目切りにしておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒める。火が通ってきたら、ミニトマトも加え、塩で味を整える。
  3. 3 鮭を皿に出し、じゃがいもとミニトマトの塩炒めをかけたら、出来上がり!

きっかけ

生鮭には塩気があまりなかったので、塩味の野菜を添えたかったから。

  • レシピID:1500031440
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚じゃがいもプチトマト簡単魚料理生鮭
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る