アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のアラで焦がし醤油のローズマリー焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鮭のアラに醤油とローズマリーで味付け。イタリアン風になりました!

材料(2人分)

鮭のアラ
200g
醤油
大さじ2
ローズマリー
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭のアラは水気をキッチンペーパーで拭き取っておく。醤油を鮭の表面に薄くぬり、ローズマリーをふる。
  2. 2
    魚焼きグリルを予熱で温めておく。
  3. 3
    ローズマリーと鮭の表面に焦げ目がついてきたら、お皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

オシャレな鮭のアラが食べたくて。

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
鮭全般焼き魚ローズマリー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする