ピリ辛豆板醤!野菜と鯵の身の炒め物! レシピ・作り方

ピリ辛豆板醤!野菜と鯵の身の炒め物!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豆板醤でピリ辛の野菜炒めをしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鯵を魚焼きグリルで焼き、皮と骨を取り除き、身を取り出しておく。
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し、野菜を炒めていく。
  4. 4 野菜がしんなりとしてきたら、鯵の身を入れて、炒める。豆板醤と中華だしを入れて味付けする。
  5. 5 全体的に味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

豆板醤があまっていたので。

  • レシピID:1500031215
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る