レタスとじゃがいも添えのサラダチキン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮を外し、3つ程度に切り分けておく。塩と酒で揉み込み、冷蔵庫で1時間寝かせておく。
- 2 レタスは手でちぎって、ひやしておく。
- 3 じゃがいもは綺麗に洗い、皮ごと薄切りにしておく。
- 4 魚焼きグリルに鶏むね肉とじゃがいもを並べて焼く。
- 5 じゃがいもは焦げてきたら、完成!鶏むね肉は、中まで火が通ったら、完成!
- 6 お皿にレタスとじゃがいもとチキンを盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません