卵たっぷり!豚肉チャーハン! レシピ・作り方
![卵たっぷり!豚肉チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fefc28d1e547c7a18a6e54b7b5446e72cb1d9518.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はきれいにとく。
- 2 ニラと玉ねぎはみじん切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。玄米ご飯は温めておく。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。
-
4
豚肉に火が通ってきたら、ご飯とニラを加えて、塩で味付けしていく。
-
5
味が馴染んできたら、フライパンに卵液を流し込む。卵が固まってきたら、ご飯や具材と混ぜるようにする。
-
6
ご飯と卵がパラパラとしてきたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません